A una chica

Manonle

De mis manos nace tocarle,

El rostro que antes tomaba por venganza

De mis labios solo quiero besarle,

Y comprobar, que nuevos sentimientos nacen

 

En la soledad, en la soledad me encontraba

Como cual pajaro vierte su tiempo en las ramas,

Yo quería sentirme así, sin ansias sin ganas de nada,

 

Pero contigo descubrí la verdadera ansia de vivir

 

En nuestra inmensa soledad estamos mal acompañados

No nos damos cuenta de las malas influencias

Que los dos juntos nos generamos

De las cosas que se hacen, de las cosas que padecemos

No se si ahora es amor o venganza solo quiero que sea eterno

 

No busco el culmen del olimpo ni el clamor de los cielos

No busco la panacea envuelta en rosas teñidas de rojo

No busco símbolo eterno del amor ni su más fiel significado

Algo me dice que todo eso da igual si te tengo entre mis brazos

 

Los brazos más cómodos, más suaves, con tu tercio pelo,

Diciéndome al oído te quiero, tu voz rejuvenecedora

Tus tiernos senos, tu blanca cara de espumosa mar,

Tu fluido cabello, todo acompaña nuestra soledad

 

Mal acompañados nacimos con nuestro amor

Mala razón nos lleva a consumarnos como tortolitos

Pero que mas da si la vida es un reloj si la muerte es precisa

Si ya no queda más heroína que el éxtasis de nuestro corazón

 

A ti te lo digo mi amor, nunca ame a nadie como a ti

Nunca, nunca, grito, a lo lejos, esbozo sin miedo,

Vuelve, vuelve, te quiero

 

No se si amo más el sentimiento de quererte

Que la persona que se encuentra dicha por el,

Pero no le veo diferencia por eso sigo gritando

Por eso sigo clamando que tú eres mía

Mía alma de tu cuerpo, y yo soy tuyo

Tuyo por siempre y sin remedio

 

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 09:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en puedo escribir los versos mas tristes esta noche de Neruda
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    El sentimiento manifiesta lo que hay en tu alma... en tus letras!

    Amor eterno... bello!

    Rocio

  • parsifal07

    Mía alma de tu cuerpo, y yo soy tuyo
    Tuyo por siempre y sin remedio.
    ufff excelente!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.