Marchitado...

Blaze

Ahora los días los volveré a ver grises como lo era anterior mente… rodeado de tantas cosas buenas sin poder disfrutarlas por mirar la realidad, caminado solo en la calle sin compartir una sonrisa con alguien… solo pocas fotos me recuerdan los buenos momentos compartidos en mi mente estas… no puedo verte mas hoy te he perdido… incado al alba lloro sin poder hacer nada mas, vencido me siento al no poder besarte una vez mas, las horas pasan sin ti… me digo que significo cuando no estas conmigo la respuesta se la suplico tanto alas rosas marchitas que dicen sutilmente nada… me pierdo en el vacio al ver que ya no notas mi presencia… como caballero pasa tras paso me pierdo en la nada… poeta y letras que no valen nada… estas lejos y te extraño tanto!!!

  • Autor: Blaze (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 03:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    que nostalgia mmmmm:(



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.