Simplemente ...♥

Rogelio vazquez


te amo por ser dulce,

te amo por ser amable,

por ser parte de mis ilusiones

por ser como eres,

 así simplemente …

tengo miedo no soy perfecto!

Que más diera por serlo

Alguien que te merezca pero

espero ser yo...

en serio , tengo suerte en ser yo

Aquel, que de tus labios se robo un beso

Lo recuerdo…

 fue tan dulce como tu amor,

me gusta cuando te abrazo

me ase sentir seguro…

me ases sentir vivo…

enserio de miles maneras

e intentado demostrar

lo que por ti puedo llegar hadar!

te amo por ser como eres

simple y sencillamente,

eres mi ciudad brillante,

eres mi amor naciente

no te detengas yo se que quieres

nacer, crecer y amar en esa parte

te puedo ayudar confía en esto

que yo te prometo ser verdadero,

por ser el amor de este corazón

que loco late sin control

por ti amor…

una estrella brilla en lo alto

me muestra el camino

un camino que quiero

recorrer pero junto a ti amor…

te amo una palabra fuerte?

tal vez si! pero usada inapropiada mente

amor este no es el caso, lose

pero corazón ten fe

en que a ser una canción

inspirada en tus ojos

es poco, una poema

inspirado en tu boca

se queda corto,

te quiero a mi lado

y con eso yo estaré contento

yo se que tus ojos

no duermen pensado

en a aquel merecedor

de tus sueños…

un pensamiento inspirado

de lo que siento, es algo

pero no están hermoso

como al oído decirte te amo!....

 

  • Autor: Cruel poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 02:53
  • Comentario del autor sobre el poema: :) tdbn!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    que buen escrito interesante !!!!!!!!!!!!!!!!

    • Rogelio vazquez

      grasias, con amor se podria de sir que todo es posible 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.