Los colores del amor

Vito_Angeli


Cuando me besas cambia el planeta
todo lo muerto cobra colores de vida
rojo, verde, amarillo, azul, violeta
esquizofrenia visual que contamina.
*
Buceando tu panorama en el arco iris
juegan mis ilusiones con ricos besos
Gamas coronan faraón sin ser Osiris
esos tonos que repercuten mis deseos.
*


ROJO ES TU BESO, VERDE ESPERANZA
AZUL INTENSO
MI AMOR ALCANZA
Y EL AMARILLO DE TUS CABELLOS
CAMPOS DE TRIGO
SOBRE TU CUELLO.
SOBRE TUS HOMBROS
SOBRE TU ESPALDA
VUELA EL VIOLETA
SOBRE TU FALDA


Con un beso tuyo
el sol se transforma
en un bello arcoiris
de colores radiantes.
Son tan fuertes los colores
como fuerte es nuestro amor
es tan fuerte mi amor
como fuerte es el calor del Sol.


Beso tus labios
mi rojo se enciende,
abrazo tu alma
el blanco nunca duerme
disfruto tu sonrisa
verde esperanza que se aproxima
tiemblo al decirme que me amas
mi arco iris cambia de reflejos y tonos
tan rapido que no recuerdo
el color desnudo de mi cuerpo enamorado.


El cielo con tu angel azul, llena de paz.
Tu, mi sol, ese dorado iluminan mis dias.
El verde del cesped trae tu esperanza.
El rojo de tu boca me pena con alegría.


Miles de emociones sucumben nuestros cuerpos cuando nos besamos y tus manos acarician mi cuerpo, y yo viajo al cielo pasando por un arcoiris de lindos colores pues tu mi amor eso me haces sentir, ya que tu amor brilla como el sol de un color amarillo intenso, tus labios rojos cuando se juntan con los mios en mis ojos hay un brillo que transmite alegria. Mi vida a tu lado es un mundo lleno de colores ya que de ti estoy enamorada y tu me haces muy feliz con tu amor.


Y así, al saber del mundo tus colores
tu magia tonal contagió espiritualidad
mientras todos combinando sabores
hicieron al blanco puro de mi felicidad.

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), IVAN SEMILLA, YAXURE, Kenny, Angy Gonzalez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de noviembre de 2010 a las 18:24
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Algunos imaginan los colores cuando se enamoran, o será algo real; escribir un verso todos porque un color por lo menos sintieron. Un saludo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11658
  • Usuarios favoritos de este poema: YAXURE, Angy Gonzalez, Jaxobiosky.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron en el poema. Un saludo

  • jacinta ceballos

    gracias por invitarme, lamentablemente no estava checando mi correo, andaba de gira artistica...pero quedo hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.