EL ANHELO EN MI

Joseph wolff



Die Sehnsucht in mir

 

Tratando de volver a intentarlo,

Aún estoy - inmóvil - y asombrado

un poco - sí - un poco impresionado.

Flotando sobre el dócil mar,

puedo sentir el agua fría

sobre mis pies.

Has sido escogida,

y puedes hacerlo real,

y ver que no sangro más,

sin embargo, ingrávida

descansa mi mirada sobre ti,

y siento un respiro de paz.

 

Entonces te arrastras y la imagen se dispersa

y todo se disuelve.

Nada permanece…

 

En soledad… perdura la tranquilidad

y el silencio se vuelve inquietante,

el letargo y la soledad te acompañan

y yo me retuerzo en mi interior

y la tormenta se levanta

provocando las olas.

Olas…. Olas…

 

Pero puedo ponerme de pie,

y mirar tu rostro nuevamente

y si hablara, diría:

que ahora estás aquí- y ahora todo está bien.

 

Sehnsucht 2009

TILO WOLF

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.