Perdida

Dunkle Seele

“Perdida”

 

Mi alma esta cansada

De derramar sus lágrimas

Mientras mi mano derecha;

Escribe sobre esta delicada hoja.

He vuelto a caer a la monotonía

He vuelto a caer  en este sentimiento.

 

Y aunque ofrezca un poco más

Tú nunca volverás.

Y espero que el tiempo me ayude

Arrancar tu nombre.

 

Ningún sonido-ninguna palabra

Ningún beso-ninguna caricia

He sentido desde la última vez que te vi

Solo me sostienen  los puros recuerdos.

 

Y aunque ofrezca un poco más

Tú nunca volverás.

Y aunque invente nuevas cosas

Tú no me escucharas. (No)

Y aunque ofrezca más

Tú no volverás

Tu corazón ha sido diseñado para recibir.

 

 

17/11/10

Dunkle Seele

“Palabras de Amor”

 

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 20:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Joseph wolff

    orale...heronabuena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.