Nuestro primer ano Junto

La musa Zely

Un dia como hoy decidimos unir nuestras vidas, 

con la fe de la ley y la palabra de un juez, 

nos proclamaron marido y mujer.

Aunque paso rapido el ano, 

la felicidad me has demostrado, tu

sinceridad me ha cautivado y 

mi corazon sigues reconfortado.

 

Eres mi inspiracion sin duda mi mas

grande amor.

A ti entregue mi inocencia y de ella la

cuidastes, nunca has manchado nuestra

relacion mas sin embargo me has demostrado

lo que haces por ganarte cada dia mi amor.

 

Cuanto mas te pienso mas te quiero, 

cuanto mas te quiero, mas te amo,

y cuanto mas te amo me doy cuenta

que aun sigo enamorada.

 

Mi dulce amor, le pido al senor cuide de 

nuestra relacion para que este llena 

de mucha pasion y que cuide

uno a uno nuestra mas grandes

ilusion.

Gracias por existir y llegar a mi

aunque es el comienzo de una 

celebracion que sin duda alguna 

vendran mucho mas.

Cada dia me doy cuenta que no me equivoque

contigo lo tengo todo mas de lo que yo misma

imagine, me das el cuidado que siempre

yo necesite, y estas para mi dia y noche

Es grande lo que hoy siento y pido siempre

sentirlo asi..


FELIZ ANIVERSARIO MI QUERIDO AMOR!


  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 20:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 352
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS ,MUY FELIZ ANIVERSARIO .TE ABRAZA .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.