Hada o ángel

Fco Peiro

 


Aun no se que eres,

si hada o ángel,


si arco y iris o bebé,


si pasión o caricia,


si te frío o cariño caliente.




Hada o ángel,


que más me da,


si piensas y vuelas,


si adoras los principios de la humanidad,


si lloras cuando amas,


si amas cuando lloras.




Destino o presente,


pasado con buenos recuerdos,


discusiones con buen respeto,


peleas con miradas,


donde ganan las sonrisas,


peleas con cariño,


donde han ganado las caricias.




Aun no se que eres,


si mariposa o flor,


porque tus alas se han convertido en pétalos,


porque tu aroma se ha hecho humano,


porque tus caricias se han quedado en mi almohada,


porque tu corazón ama más que de costumbre,


porque tu mirada lleva partes de este cielo.




Hada o ángel,


sueño o ilusión,


pan que calma el hambre,


agua que termina con la sed,


paz que acaba con la guerra,


sonrisa que amortigua mi dolor de ayer.




Autor: Fco Peiró Gimenez




© Todos los derechos reservados

 

  • Autor: FCO PEIRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.