PERO ES QUIZÁS EL CONTORNO DE TU SOMBRA…

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Pero es quizás el contorno de tu sombra

donde paseo mis manos y mi tiempo

(dónde escondo mis besos)

Acaso

en el abismo de tu boca

y me refugio

en el espacio de tus brazos…

 

Cubre el entorno que me queda

dejando abierto

el puerto de tus ojos.

 

Humedeces mis brazos cual barbecho

con sólo respirar

sobre de ellos

-invítame a comer el néctar de tu seno

y sacia el hambre que me ahoga el  pecho-

 

Amor mío…consuela los minutos que me queden

-que son muchos  lo sé-

porque es tu piel la que me suda

la que sabe de mí.

Como un ósculo oscuro me he impregnado

-denso-

Sobre el imperialismo de tu cuerpo.

 

Quiero estar en ti

refugiarme en ti  -penetrarte-

agua salada que en mi labio dejas

o el dulce desazón de una mirada

por eso en el contorno de tu sombra

paseo mis manos y mi tiempo…,

es agonía cuando no te veo

pues atravieso la ausencia de tus besos

y en el callejón de tu presencia

sólo muero.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Rocío V-P.

    Bella manera de plasmar ese amor que queda en nosotros.... el ser amado penetra los sentidos y sombras... que reflejan...

    Bello, amigo!

    Rocio

  • JUSTO ALDÚ

    Es un buen poema que se lleva con una facilidad increíble.

    Saludos amigo

  • nellycastell

    Exquisitos tus poemas, abrazos sinceros de siempre.

  • SASI12

    No puedo decir nada mas que simplemente... hermoso amigo querido...!!!!

    Besos a Aida, por ser la responsable de tan hermosos versos...

    A ti otro más por dejarnos extasiados, mudos de tanto amor...

    Lucy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.