Nunca digas de este amor no has de beber

Vito_Angeli


El amor tiene muchas vueltas extrañas
porque siempre aparece sin advertencia
Te puede atrapar como dulce teleraña
cuando tu soledad mostraba indiferencia.


Quise beber de otra fuente
sin darme cuenta de me era ajena
hoy vuelvo a beber la tuya
aunque no quise yo morir de pena


Te vi siempre como amiga
y te trate como tal,
ahora que Dios te bendiga
como te he llegado a amar,
te has hundido en mis momentos
y en tu esencia me quedé,
y yo que dije en un tiempo
de este amor no beberé.
(Don Juan)


nnuca digas nunca
siempre de mi amor dependeras


El amor no llega solo,
te siente y te persigue,
te piensa suavemente...te elige
aun no le notas
estas flotando en el limbo
te atrapa y te besa
despiertas en la mesa
preparada .....
te dispones, le reconoces
le devuelves sus besos......
ahora....lo haces tuyo ,
aunque sea un simple extraño.


Mientras mas dices que no,mas pronto has de caer,
por ello es mejor,no cometer el error,
nunca digas por favor de este amor no he de beber,
porque cuando tienes sed,seguro que vas a el,
no importa mucho el color,tampoco la condición,
de estratos y de colores no comprende el corazón.
Llega y llena los espacios aun si tu dijiste ¡NO!


nunca niegues algo que todavia no sientes, nunca digas que nunca lo haras si no sabes lo que te depara el futuro, el amor es un sentimiento que te atrapa, que te envuelve sin que te dieras cuenta, no te da opcion de elegir, cupido lo ayuda para cumplir su mision, te enamoras sin darte cuenta mientras dices que de el nunca lo haras.
Nunca digas que de ese amor nunca has de beber si luego no dejaras ninguna gota para nadie mas.


Nunca digas de ese amor no has de beber
porque mas pronto vas a caer,
te volveras loco por mis besos, mis caricias
y sobre todo mi cuerpo.
Te estremeceras solo de sentir
mi calor rosando tu piel,
Te estremeceras al escuchar
mi susurro de amor.
Te amoooooo. Eres el amorrrrrrrr
de mi vida.


Al final termine en vos enredado,
contra mi voluntad me amarraste,
el olvido de mi corazón desterraste,
me convertiste en este enamorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Vito_Angeli

    Gracias a todos los que participaron. Un saludo

  • Elsy Alpire Vaca

    Vito, felicidades por vuestro poema fusionado, yo he llegado tarde y les ruego me disculpen, de todos modos es un gusto leerles, MIl gracias. Elsy.

  • Angy Gonzalez

    Muy lindo poema quedo muy lindo

  • jacinta ceballos

    quedo hermoso felicidades a todos... hasta parecen poetas ...ajjajajaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.