Horizon

ferchu71

Una encrucijada y  más tiempo

Otro más y el alba.

Horizontes furtivos

Caducos al andar.

El calor ardiente.

La sequedad en los muros.

Nada que madurar.

El susurro de una grieta sin idioma.

La arena y la nada.

La vista no distingue

Lo completo de la hazaña.

Y se va, se va siempre más allá

te quedas inmóvil

mientras te hablan tus entrañas.

Necesitas saber

Sin saber porque

La profundidad el alma.

Necesitas saber en que laberinto

Escondiste ayer tu calma.

y peor aún

si el destierro se desarma

y se bifurca en cien mil caminos

y en cada uno debes ser peregrino

cambia el agua por fe

toma coraje y sueña un destino

piénsate un barco y ve

anda siempre de su mano

hacia un puerto que aún no ves

porque nada es siempre lo que es

y en la ilusión, hechura de sus manos

participamos en la filosofía de las fronteras

en el misterio de la soledad, de Dios y de  lo humano

  • Autor: ferdam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 10:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    hoy solo paso a leerte no comento espero entiendas 🙁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.