Solo una Madre

ocog2000

Sintiendo en mi piel,

el lazo como hijo de tu ser,

encantado de poseer los recuerdos

del ayer, cuando tu estabas cerca de mi,

con tu pecho desnudo indicandome el camino.

 

Mujer de linda sonrisa, envejecida por la vida,

que muere y nace en un instante,

sin olvidar los mas hermoso recuerdos,

donde tu mirada me entregaba tu sabiduria,

linda mujer decorada por la vida.

 

Mis llamadas te acercaban donde yo estaba,

entre paisajes de belleza inolvidable,

tu sonrisa me trae las canciones mas cercanas,

que hacer que cada dia te encuentres mas a mi lado,

hermoso mujer, calida y atenta.

 

Soy tu hijo madre mia, te recuerdas?

aunque lejos estes, donde miro siempre estas,

amor por siempre, reflejado en un andar,

cariñosa siempre estas, nunca olvido tu

ternura que me envolvio en tus brazos.

 

Belleza infinita, momentos inolvidable, que

caen del cielo como hojas del otoño, linda

luz que refleja tu canto enloquecido por esos

tiempos, que pronto volveran, como siempre

se encontraran en un mundo lejano,

que solo tu y yo conocemos.

 

 

 

 

 

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 09:35
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Oscar,que belleza nos regalas con este fenomenal poema...
    bellamente inspirado en este ser especial..
    la maddre...
    lindo..
    besitos..

    • ocog2000

      gracias kalita

    • ChefsitoLove

      hoy solo paso a leerte no comento espero entiendas 🙁



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.