Creo que podremos

labinia

Creo que se puede sin vos

Creo poder sin vos

Sin embargo creo que el concepto

De mi vida sin vos cambia…

En la mañana cuando el amanecer es otro

En las tardes cuando cae la noche y nada espero

Desde que yo soy yo sin vos

Desde que soy yo habiendo sido los dos

Desde el día en que fuimos pero luego lo deshicimos

No han de ser los días tan trágicos sin vos

No son tantos los llantos que lloro por vos

Solo queda incertidumbre de lo que seriamos

Si un paso mas o menos nos determina el camino

¿Cuantas veces por día me recuerdas?

Quizás ya sea ¿cuantas veces por semana, o por mes?

La dicha estuvo cerca, la rozamos, la tuvimos

Hoy no hay brotes de amor, hoy brotamos en los recuerdos

Pude incluso besar y hasta jugué a enamorarme

Quizás no encuentre tu reemplazo

Pero ya somos mas leves

Y el tiempo nos hace borrosos

Nos vemos en tinieblas

Y no duele tanto lo lejano

Es solo una mínima nostalgia

Que sigo eligiendo

Por que aun  el recuerdo y el olvido

Se me hacen contigo tan atractivos.

 

 

 

  • Autor: Labinia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2009 a las 14:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Brote de inspiracion? nooo solo pensamientos dedicados que de hablarlos quedarian en el aire
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • charlykpo

    exacto hay brotes de recuerdos
    exacto buen poema 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.