Viaje Al Inconciente...

Blaze

La noche trae la oscuridad que muchos desean  durante el día… mi inconsciente deja caer lagrimas por mi mejía mientras estoy atrapado en el sueño donde tus labios me tienen prisionero vago por tus ojos… lentamente pierdo la razón me siento poseído por  ti…  trato de liberarme pero todo intento fracasa… te acercas y solo dices “déjate llevar” me besas con amor y lentamente te apoderas de mi… trato de correr en esas calles llenas de peligro en cada paso… el sentimiento es fuerte y al mismo tiempo me siento indefenso… dulce sueño permites que sienta el amor, hoy muere una parte de mi… mi corazón destierra esos sentimientos de miedo y me quita la venda de mis ojos … solo te digo bésame que la mañana se aproxima y no se si volveré a perderme en ti… sonríes mientras mi cociente empieza a reaccionar me das la espalda y te alejas… mientras grito tu nombre!!!! Nooo!!! Incado y vencido lloro… al abrir mis ojos miro la realidad y empiezo a cuestionarme ¿fue real? ¿Existes? Mientras el reflejo del espejo me dice bienvenido a la realidad ella habita en tus sueños, princesa tan hermosa como ella nunca en tu vida existirá… desconsolado me levanto salgo corriendo y te miro pasar… mi palpitación se acelera me acerco a ti mientras te encuentras de espalda empiezo a temblar… al momento de hablarte miras y corres emocionada hacia el… mi mundo instantáneamente se derrumba oh lastimado corazón deja de latir las lagrimas escapan de mis ojos… lentamente el viento me lleva lejos de ti… solo susurro tu no me miras pero yo te mirare…

  • Autor: Blaze (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 03:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • STELLA_CRISTINA

    PLACER EL PASAR HOY POR TUS LETRAS POETA , EXCELENTE .ABRAZOS STELLA.

  • KALITA_007

    que gusto!!! el visitarte,y leerte.. muy bueno..
    un cordial saludito..
    kalita...

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO AMIGO
    UN PLACER,
    REALMENTE NO HABIA PASADO
    NUNCA ES MI PRIMERA VEZ Y ME
    ENCANTARON TUS LETRAS.
    ABRAZOS DE GITANA.

  • vincen

    solo susurro tu no me miras pero yo te mirare…

    Muy hermoso poema amigo

  • Blaze

    Gracias por leerlo muchas!!!

  • ChefsitoLove

    hoy solo paso a leerte no comento espero entiendas 🙁

    • Blaze

      Gracias tu dolor sanara...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.