Noviembre

BipOlar

Escucho las gotas de agua caer, otro mes de Noviembre recordando que fue, lo que paso. Recorro mi mente con anécdotas de aquellos momentos que impulsaron a este Poema y un libro, recuerdo el cariño de tus palabras, aquel acento de tu voz, en la brisa me miro dentro de un lago azul y me doy cuenta así pasa el tiempo eterno en aquel momento lleno de recuerdos.

 

 

7 años cruzan desde aquel momento, pienso en lo que dejas en mí en aquello que no te dejo ver, en eso que no dije cuando te mire, en aquello que oculto tras cada poema que escribo…

 

 

Y todo queda en ilusiones, como si eternamente escribiera un cuento de ti o como si te atrapará en mis recuerdos donde bailamos en momentos llenos de simples sentimientos…

 

 

En aquellos instantes de soledad pienso en ti… Aunque no te vea, aunque no estés, las fotografías tuyas en mi mente revoloteando como mariposas, cada minuto es una situación candente que me aísla de la realidad y me conecta con aquel mundo que cree en mis libros.

 

 

Pienso en ti, aunque no me creas, aunque digas que no es cierto, aunque pienses que te miento. Aunque no escuche ni tus palabras ni tu voz, se que estas lejos, tan distante, tan fuera de mi mundo, pero junto a mi, una simple sonrisa que dejaste olvidada en mi mente, será mi compañera eternamente.

 

 

 

 

 

Solo aprendí a verte de lejos y contemplarte cerca de mí… Sin poder abrazarte…

 

 

Sigo ausente de ti y me pierdo en lo que callas, descubro algo entorpecido por las horas que no nos hablamos. En la rutina de cada día he pensado en ti… he visto mis ilusiones tocarte, hasta he sentido que me llamas cuando camino por las calles de esta ciudad, la música hace énfasis en mis oídos y me hundo en la mística poesía solo para verte volar en las nubes llevándote mi corazón con tus alas..

 

 

 

 

 

Tk..<3..Aww mii priimer pOema aqii..zperO lez aya guztadO! =]!

 

  • Autor: BipOlar (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 01:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • KALITA_007

    grandioso!!!
    me repasé por todas tus letras..
    saludos.
    kalita..

    • BipOlar

      :D..Awww! Mii Priimer 10..*-*! ii mii priimer qOmentariiOp..xD!

    • andres_italia

      muy bueno abrazos andres.

    • ChefsitoLove

      hoy solo paso a leerte no comento espero entiendas 🙁

    • meryan

      Muy bueno te felicito me gusto muchisimoooooooooooo
      besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.