Te marchaste

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Te miro embelesado

a través del cristal

en donde el frío de la mañana

deja su huella

viendo como se escurre

la gota de rocío

con gritos de pinos salvajes y cónicos

me hundo el paisaje

de un ayer repleto de amarguras

como soldado desesperado

que en la trinchera grita

ante la sombra de la muerte

un beso, un gemido

sábanas heladas

un piso rústico con figuras geométricas

una mirada que se eleva a las estrellas

el amor tuyo y mío se quedo atrapado

en el espacio reducido de nuestros cuerpos

te dolió la herida

te rasgo en lo hondo mi espada

y el lamento de los sauces

y el grito desesperado de la lluvia

cayo encima con su soneto cristalino….

Te endulce con mis besos

te palpe, me palpaste hasta el alma

suspistes ese instante que te amaba

no buscaste una razón

cuando niña  levantabas el cofre

encontrabas una prenda

mi alma brillaba

besaste mis labios

y mi cuerpo todo

me saturaste….

te marchaste con el silencio de éter

que asciende al espacio

quede solo, quebrantado, alborotado

veía el escritorio

los cuadros ,los libros

todo

nada

solo sin esperanza.

 

 

Leon_Roch.

 

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2010 a las 00:14
  • Comentario del autor sobre el poema: La separacion fue dolorosa, creia que era la mujer de mi vida, el amor fue intenso...sufri..
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    hoy solo paso a leerte no comento espero entiendas 🙁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.