SIEMPRE JUNTO A TI

pas vargas

Como olvidar esa linda mañana

el día que de pronto te encontré

hipnotizado caí ante tu mirada

la mujer que tanto esperé

te metiste en mi corazón,en mi alma

perdidamente de ti me enamoré

 

En tus labios encontre mi alegría

en tus ojos se encuentra la ternura

aquella desilusión que tanto sufría

ya se me olvido,gracias a tu dulzura

te has convertido en parte del alma mia

por eso te quiero como a ninguna

 

Bendito el día que te encontré en mi camino

bendito momento no lo voy a olvidar

doy gracias al cielo por cambiar mi destino

por toda la vida te he de adorar

en las lineas de tu cuerpo divino

mi tesoro quiero encontrar

 

Tu eres mi amuleto de la buena suerte

eres la estrellla que guía  mis pasos

todo cambio tan solo con conocerte

quiero darte un millón de abrazos

te juro te amaré mas alla de la muerte

toda mi vida la pongo en tus manos

 

Cuanto tiempo busque la felicidad

soy feliz,estoy enamorado

muchas gracias por tanta bondad

muchas gracias por estar a mi lado

juntos tu y yo,hasta la eternidad

por siempre mi cielo,te había esperado

 

Contigo he de morirme de viejo

sentados en el viejo sillón

escuchar tu palabra,tu consejo

juntitos,juntitos,un solo corazón

aunque me falte la vista y el reflejo

amarte por siempre sera mi misión

 

Pas Vargas

 

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2010 a las 23:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5592
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Muy bella tu obra, te felicito, me encanto leerte...
    Besitos y abrazos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.