Como tu angel

tierradepoetas-mi tierra

Si Dios a su lado me lleva, antes que a vos,

 encontraré la manera de retornar, para cuidarte,

para besarte la frente, como todas las mañanas.

Como tu ángel,  por tu cuerpo y tu alma velaré,

para que el dolor no marchite tu sonrisa

ni apague la luz de tu mirar,                                      

Y entonces, cuando mis poemas leas,

en cada letra hallarás mi presencia

con una caricia para tu corazón;

como tu ángel, los malos sueños espantaré,

al  tiempo que una estrella del cielo bajaré

para que su luz, rompa las tinieblas

que el dolor en tu inocencia pudiera fundar,

y al despertar descubras un nuevo amanecer

así como lo hacías cuando en mis brazos

estrenabas cada mañana con tu sonrisa.

Sé que el llanto evocará a la pena,

mientras los recuerdos sin piedad golpeen;

pues nuestra historia siempre fue diferente a las demás

único en su tipo, un juramento para no romper;

también se que tu dulce voz mil veces mi nombre pronunciará

al escuchar el teléfono sonar, o cuando sientas

que alguien traspone tu umbral,

mas en esos momentos, a tu lado estaré.

Como tu ángel, tus cabellos mojaré

con agua bendita que del cielo cae,

y bautice tus mejillas húmedas

con una suave briza que mi perfume lleve,

y descubras que a tu lado estaré como tu ángel.

  • Autor: Victor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2010 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.