Interrogante...

Malú

Deslumbrada por la vida voy,

Con la incertidumbre… de saber que vendrá mañana…

Desolada sin saber porque las circunstancias te llevan por este camino.

Camino en el que no hayas respuesta por las injusticias…

Injusticias, bien dicen que no debes de juzgar,

Juzgar, calificativo de dar un criterio bueno o malo…

Encargado de encontrar un adjetivo a está palabra...

Tomar en cuenta, que podes equivocarte

Podría ser que llegue ese día,

Ese día, que a ti te toque pasar por la misma vereda que aquel que se equivoco con solo mirarte

Mirada en que tu alma veía una extraña malicia.

Malicia inexplicable que día a día convive con nosotros.

Aléjate!!!

Aléjate, no te das cuenta que tientas a la inocencia atribuir opiniones que no le competen.

Atribuciones, pensamientos,  que no es,  expresamente del corazón.

Corazón, ten paciencia, no dejes que la malicia penetre e irrumpa tú espíritu.

AH!!! Toma  en cuenta, que la paciencia es símbolo de caridad,

No dejéis que se interponga en la integra misericordia que inicialmente demuestra tu gran espíritu.

No te tientes Corazón, no reniegues, ni protestes pues te puedes arrepentir…

Más siembra en tú espíritu el respecto, por aquel se que equivocó…

Tolerancia, sinónimo de indulgencia…

Mi amado Corazón, ten en mente que la comprensión te lleva por el camino de la misericordia…

Tolerancia, virtud que te llena de paz,

Que se engrandece tú corazón, con esa tú gran bondad,

Que a flore día a día ese amor…

Amor, afortunados seremos que tuvimos el conocimiento y la forma de expresar nuestros sentimientos…

 

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2010 a las 20:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy, me pregunto porque existen tantas injusticias…… Porqué? Últimamente caminos por el mundo renegando… Y sin darnos cuenta esa actitud nos contagia… Y duele las miradas… Que representan y significan tantas cosas… Segura estoy que llegará el día en que aflore en toda su plenitud el gran amor que nos enseño nuestro Creador…
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jesimor

    Hermoso tu poema amiga, y muy fuerte en tus sentimientos
    Besitos para ti

    • Malú

      gracias,
      un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.