Indivisible

Alice des Heures

Por verte reverdecer
aunque sólo fuera un invierno a destiempo,
por ese flechazo que cruzamos
de miradas que se entienden sin que intermedie nada.
Por haber aprendido que todo tiene el que todo da,
aun no teniendo nada y perdiendo siempre.
Por que tus letras inspiran aún en la más dilatada de las ausencias
a mis letras a encontrarse incluso en los desencuentros contigo.
Porque tu ojo llevo clavado en mi ojo
y tu palabra me dice lo que nunca supe callar.
Por cruzarte conmigo aún sin permiso,
por encontrarle un sentido a todo más allá de lo razonable.
Por ir y por volver, por estar sin ser,
por lo que dejaste y por lo que queda.
Por todo y por nada, por eso,
por eso son estas letras que absurdamente escribo
para que te acompañen de lejos.
Porque sé que las gastas y las empleas en abrigos,
en tiempos de calores raídos,
porque sé que la vida te empuja rabiosamente
a otros lugares fuera de mis encierros,
porque eres libre y libre te quiero
cuando vas y cuando vienes.
  • Autor: Alice des Heures (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2010 a las 18:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Quizás no te hayas dado cuenta pero no sabes el poema que hiciste. Maravilloso. Un saludo alice

    • Alice des Heures

      me sorprende y me halaga. Gracias por el comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.