No Te Dejo De Amar.

Zeroo

 

 Si tan sólo pudiera pensar,

si aquella pesada roca, pudiera mover

quizá, tan sólo imaginar

que en verdad tu me has de querer.

 

Malos pensamientos inundan mi cabeza,

¿Para qué seguir luchando?

¡Tal vez no me ama!

eso y más vengo pensando.

 

Y sé, que no debo permitirlo,

sé que mi tarea es. . . no fracasar,

pero no sé, ¿Cómo no sentirlo?

tan sólo quiero que me vuelvas a besar.

 

Quizá, Dios me dio la tarea de amarte,

quizá. . . no he fracasado.

Debo, sólo fijarme... en quererte,

ser valiente, aunque esté cansado.

 

A lo largo de éste camino,

a tu lado, he aprendido mucho,

tal vez, si seas mi destino.

De tu boca un. . . ¡Te amo! . . . escucho.

 

 

Debo amar, sin nada esperar,

la recompensa, será tu corazón,

a tu amor he de encantar,

pues te haré perder la razón.

 

Pienso que he perdido,

pero sólo debo amar,

mañana sanará mi corazón herido,

mañana, mis ojos dejarán de llorar.

 

En verdad lo he comprendido,

ahora entiendo qué es éste sentir,

no se compara con lo que he vivido,

pues hasta hoy empiezo a vivir.

 

Y perdóname por no saberte entender,

es difícil para mí volver a empezar,

créeme, no te dejo de querer,

¡Te quiero!, no me sirve, si no te dejo de amar.

 

Tu amor fortuito,

Dios me lo ha de conseguir,

Te amo, ¿Sabes qué es bonito?

Verte sonreír. . .

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2010 a las 16:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Sabes que es lo mas lindo? . . . No dejarte de Amar!! Zero!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1303
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Amigo...oiga le ha quedado bien bonito su poema...grandioso.
    Besos.

    • Zeroo

      Muchas gracias, Zero!

    • lolis

      como siempre es super lindo
      eres muy bueno talvez lo que mas me gusta es tu sinceridad
      o esa manera tan especial de escribir saludos con cariƱo de lolis



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.