RENUNCIO

NASIRA

Renuncio a las noches que con locura me atormentaban,

Trayéndome sueños de tu bella mirada.

Renuncio a las horas en las que anhelaba ver en mi memoria,

Tus caricias grabadas.

Renuncio a los paraísos que yo me inventaba,

Soñando que por sobre, todo tú me amabas.

Renuncio a ese fuego que me quemaba, en el que ardían

Mis deseos, esperanzas y ansias.

Renuncio a los besos de majestuosos encantos,

Que me hicieron presa de un sin fin de engaños.

Renuncio a unos hermosos ojos castaños,

Que me hechizaron y  luego abandonaron.

Renuncio a mis locos deseos de amarte,

A mis lindos deseos de abrigarte, a mi insensato

Sentimiento de besarte,

En pocas palabras RENUNCIO A TI.

  • Autor: NASIRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2010 a las 10:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.