si tu estubieras conmigo

darwin palacios

si tu estubieras aquí  ,conmigo 
la  soledad fuera como la  sal que  en  el a gua  se va 
la soledad fuera como una pesadilla que  termina  cuando la aurora 
le da la  bienvenida al día 
 la  soledad fuera  mi amiga 
que  me enseña  como es la vida cuando alguien te  olvida



si  tu estubieras   aquí   conmigo 
el  sentirme vivo  tendría inicio 
  el sentir a mi corazón latir seria parte de  ti
 el sentir ese sentir  que el amor  deja en  el corazón 
seria para  mi  una bendición  
sin ninguna  condición 
sin ninguna peticion

 



si   tu estubieras   aquí   conmigo 
yo saldría de este abismo 
y seguiría  el camino  
donde tu destino me dejo perdido
donde  tu destino era mio


si tu  estubieras aqui conmigo 
saldría  y diría  que  tu salvaste  mi  vida
que  tu me devolviste  la  alegría
que un dia  creía perdida  
que  tu  curaste  las  alas de mi angel que desmaña 
y dejaste que  volara  en tu alma 






si  tu estubieras aquí   conmigo
  serias el alivio a este martirio
  serias  el aire, serias el agua que  ami alma ase  falta
cuando enpiesa la  mañana


si tu estubieras  aqui  conmigo  mi alegria no tendria  fin  setia  como delfin nadaria  asia  ti.

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2010 a las 23:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 294
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • vincen

    si tu estubieras aqui conmigo
    saldría y diría que tu salvaste mi vida
    que tu me devolviste la alegría
    que un dia creía perdida


    exelente poema amigo

  • FERNANDO CARDONA

    SI ESTUVIERA ALLI, CONTIGO,
    NUNCA SE HABRIA IDO,
    TODO ESTARIA COMO ANTES DE PARTIR
    Y ENTONCES LA PARTIDA ESTRARIA POR DARSE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.