El verdadero amor

amor mio

El verdadero amor lo encuentras en los lugares menos pensado, Basta con dejar caer una mirada, cerca de los lugares a los cuales frecuentas Basta con dejarse llevar y dejar caer una mirada. No llevar la mirada lejos

Solo obedece lo que tu corazón te dicte Y busca dentro en lo más profundo de el. Allí, allí se encuentra el amor. Mira fijamente y está ahí lo tienes justo frente a ti Sin darse cuenta el te ha estado esperando Sin que él; ni tú se dieran cuenta uno al otro Se estaban buscando.

Y con tan solo una mirada fija a los ojos se han encontrado. Aunque no quieran aceptarlo Porque lo sientan prohibido Aunque sus almas lo nieguen una y otra vez Se han encontrado mutuamente Tal vez se nieguen el uno al otro y no quieran aceptarlo porque puede ser prohibido.

  • Autor: antonella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2010 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.