Vendimia de nuestro amor

Vito_Angeli


En un campo árido, reseco, muerto
puse gotas de ilusiones para regar
esforzando los corazones y cuerpos
hasta poder nuestro amor cosechar.


En el mercado de corazones
fui una vez a participar en subasta,
aposte allí todas mis ilusiones
y llegué a tu amor de manera exacta.


El amor recién descubierto
he guardado como tesoro
en el pecho, para ti abierto
como cofrecito color de oro
Embargado de dicha, pleno
te confieso mi sentimiento
de amor limpio y sereno
en el alma y pensamiento
a pesar de mi pobreza
te ofrezco mi único tesoro
lleno de amor con realeza
El cofrecito color de oro


Recolectando,
mis ilusiones
guarde mis ansias
por encontrarte;
y en la subasta de
mis tristezas
encontre los frutos
de nuestro amor



La Vendimia que hoy honramos
a fuerza de amor y dulzura,
recoge el verde de las uvas
en las mieles del te quiero.
La tierra fértil abonadas con amor
ha sembrado con las aguas de pasión
que han sido fecundadas con fuego
que ha cosechado el corazón.


Entonces todo las pasiones entregadas
hicieron suma para la tierra abonarla
con semillas puras de amor endulzadas
consagrando un planta para adorarla.


Subaste mi amor con tus besos
los cuales siempre me diste
te entregue mi amor por completo
sin pensar que serias mi comprador absoluto.


nuestro amor es dulce como la uva madura, que se recoge y con la cual se hace el mejor vino, nuestra relacion fue cosechada en el mejor tiempo, nuestro amor da muchos frutos por la intensidad con que nos amamos.


Ha concluido el esfuerzo de ambos
la consagración nos ha premiado
la vendimia del amor demostrado
resulto el eden hilando nuestro lazos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron. Un saludo afectuoso

  • jacinta ceballos

    Llegas del air
    y apareces en el espacio
    lleno de versos
    mis besos se remojan
    con tu gotas de miel
    uniéndonos en un túnel
    sin fin
    encontrando el tesoro
    de nuestro cuerpo
    lleno de frescura y hambrientos
    calmando las ilusiones
    del fuego en tu pecho
    lleno de vida
    que entregan la paz y la pasión
    palpita dentro de tu vientre
    lleno de calor
    el amor se va resbalando
    por todo el cuerpo
    con el beso devorante

  • jacinta ceballos

    Bueno puse mi granito de arena, pero no se como integrarlo a los demas... gracias

    • Vito_Angeli

      Gracias Jacinta, quise abrir el poema de vuelta para poder agregar lo tuyo pero aunque se cambie la cantidad de estrofas parece quedar definitivamente terminado sin poder volver a hacerlo. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.