Para:Jeronimo (telenovela #CME)

brenda ibarra

Te tengo mas cerca de mi
en mi mente y en el corazón
que cuando estabas presente
en mi habitacion.


sufro lloro y te imploro
para que te vallas de aqui
te tengo tan presente
que jamas te olvidare.


me hiciste mucho daño
pero a pesar de tanto dolor
en vez de amarte menos
te quiero mas mi amor.


extarño tanto tus besos
y jamas los olvido
en las noches te recuerdo
y entra en mi el deseo.


quisiera estar en tus brazos
y dormir juntos los dos
recordar buenos tiempos
que pasamos juntos mi amor


besar tu boca que me facina
y que me hace perder el control
olvidandome de lo que me hisiste
tu venganza y tu traicion.


quiero olvidarte
sacarte de mi corazón
pero me es imposible
pues no entiendo la razon.


quise olvidar tus besos
andando con otro hombre
pero en vez de olvidarte
me acordaba mas de ti amor.


compararte con el es imposible
a pesar de que el es un encanto
porque tu fuiste mas hermoso
a pesar de tanto grito y llanto.


deseaba tanto vivir contigo
y jamasa pense en dejarte
pero con tanto sufrimiento
ya no pude soortarte.


olvidar me es imposible
recuerdo recuerdo en cada instante
esos besos con pasion
que nos dabamos mi amor.


recuerdo las noches
que contigo hize el amor
fueron muy pocas
pero las guardo en el corazon.


recuerdo los momentos buenos
que junto a ti yo pase
y con esos me quedare
para no olvidarte mi bien.


espero tanto mi amor
estar juntos los dos
amarnos como el principio
sin volver separarnos.


olvidar lo que paso no sera imposible
pues con nuestro amor
nos sera mas sencillo
tu dices si continuamos ynos pedimos perdon.


nesecito estar contigo
aunque mi mente desee olvidarte
mi cuerpo y mi corazon
desear estar contigo y nunca separarse.

te amo tanto amor
y ya vamos a volver
lo presiento en mi corazón
aunque nos despreciemos los dos.








  • Autor: brenda l. ibarra m. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2010 a las 17:56
  • Comentario del autor sobre el poema: espero y les guste esta inspirado en la telenovela CUANDO ME ENAMORO donde los protagonistas son:Silvia Navarro(Renata Monterrubio) y Juan Soler(Jeronimo Linares).y lo ke hice fue ke es como si Renata se lo dedicara a Jeronimo,jaja an de pensar ke estoy loca pero me gusto y por eso lo estoy publicando espero sus comentarios y mañana publico el otro de Jeronimo a Renata.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: Elo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • vincen

    me encanto muy bello poema

    • brenda ibarra

      gracias y pronto escribire mas

    • Elo

      Que hermoso poema te ha salido, mira que bonita inspiración tuviste!!!

      Felicitaciones, me gustó mucho leerlo...
      Un beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.