ATRAPADO

Félix Moreno

 

Te escribo este poema como una deuda

porque deber un poema a una mujer

es imperdonable, es una deuda de honor,

pero sobre todo es  una deuda de amor.

 

Aunque no creas que todos los poemas

se  pueden plasmar en letras sobre un papel,

por muchas palabras que busque en mi mente

es difícil describir todos los sentimientos

que me inspiran una sonrisa tuya o una mirada,

es una sensación que sólo comprende el alma.

 

Podría comparar el brillo de tus ojos

con un faro en la distancia que sirve de guía

a los aventureros perdidos en el mar,

pero creo que sería mejor perderse dentro de ellos,

sería como quedar atrapado y sentirse libre.

 

Estoy pensando en tu sonrisa pícara de niña traviesa

que envuelve todo el entorno alrededor de mí,

cuando la vi ayer tenía miedo a parpadear,

ya sé que un parpadeo dura una décima de segundo,

pero es demasiado tiempo para perder esa sonrisa.

 

Escribir estas palabras ha sido fácil, sólo pensar en ti,

lo difícil es no quedar cautivo con este pensamiento,

atrapado y perdido entre el brillo de tus ojos y tu sonrisa.

 

FÉLIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2010 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.