Princesita de Ensueño

gustavo shake

Princesita de ensueños

Dime de que esta hecha tu piel

Tan blanca, tan suave…

Princesita dime de que están hechos

Tus labios, tan pequeñitos y rojos

Que insinúan un tierno beso.

 

Dime princesita, tan delicada,

Frágil porcelana, cuerpo delgado;

Inspiras tanta ternura y amor,

Como deseo inspirador.

 

Princesita me enloquece tu aroma de

Penetrante atracción;

Y esos ojitos tan bonitos que

Parecieran atravesar el alma.

 

Princesita, estoy enamorado,

Si te diera un beso moriría,

Porque no tengo otro propósito en la vida,

Así que, princesita, déjame exento

De tu belleza, tu fragilidad y tu

Hermosura inmensa.

 

Princesita lléname de sueños en

Donde soy tu amante.

Princesita, déjame besarte,

Se que en tus labios y tu sabor

Otro mundo me espera.

 

Princesita, envenéname con tu aroma de realeza

Magnificencia de mujer,

Ahógame con tu mirada,

Enróllame con tu piel,

Arrástrame con el deseo.

 

Te veo tan pequeñita,

Que abruma mi razón;

Tan frágil que me siento

Indefenso ante ti;

Tan linda y hermosa

Que con solo verte,

Me siento pecador.

  • Autor: gustavo shake (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2010 a las 14:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    Muy bello, te felicito, me agrado mucho...
    Besitos...

    Kalita

  • Kenny Lopez

    Delicada princesita hecha con las manos, bañada de amor y ternura, muy hermosos tus versos, llenos de cierta inocencia, pureza de amor........ y sobre todo ternura....
    Un saludo,

  • lizmar76

    Muy bonito felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.