NO HAY EXPLICACION......!!!!!!! SOLO PIENSA

yo_pilar

                                                              como te explico ........

                          que cada vez que gritas quiero estar sola
                          que cada vez que no estas quiero verte
                          que cada vez que estas quiero amarte
                          que cada vez que sonrrio quiero compartirlo
                          que cada vez que te veo me das alegria
                          que cada vez que te deseo quiero que lo hagas
                          que cada vez  que.............................................
                                                     Son tantas cosas que solo con mirarte
                          te las dirias ,
                           con solo sonrreirte las notarias
                            con una sola lagrima lo lamentarias
                               amarte ha sido un pecado que solo tu conoces
                                    amarte ha sido una logica sin resolver
                                       amarte ha sido un deseo de pasion
                                           amarte siempre sera una agonia
                                                 una inspiracion de deseo y pasion............                                                      

                                                 AMARTE ES MI REGALO



                                                               
  • Autor: yo_pilar (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2010 a las 11:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: yrisco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • yrisco

    buen poema ee lindo poema.. cdt seƱorina..

  • KALITA_007

    inspirador tu poema....
    muy bueno...
    corazoncitos en nombre de la amistad,os dejo
    kalita tu amiga,lectora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.