Ideas de un sueño.

Angel ¡123!

      

         Veo pasar la sombra de mi recuerdo,  

         galante  pasajera

         en noches de sirenas abrazadas;

         llevando las sonrisas y susurros esparcidos,

         en olas que ondean  en la mar,

         a lo lejos fuertes barcos han dejado

         sonidos de trompetas marineras

         fabricadas con grandes caracolas que resuenan..

         dejando  ecos en oceanos encantados,

         con cuentos de barcos y veleros

         de piratas hundidos en océanos de amor. 

 

          Plasmando la imagen del amante soñador el corazón se calma,

         reclinado en rocas de corales pintados de arco iris,

         huellas de los vientos que el tiempo va surcando

         en los mares de la vida 

        con brisas  suaves y oleadas que susurran al oido, 

        dejando el encanto grabado en el interno dibujado, 

        paisaje del oceano misterioso

        que calla cual madre que guarda los secretos de los hijos,

       ojos recelosos mirando a lo lejos,

       el paso de navios amorosos

       que ondean transportando la vida y el amor.

     

        Vagantes sueños flotan en la mente

       dejando estelas de dulzura y fantasticas cadenas

       de nieve transformada en blancos algodones,

       deleitando la mirada de aquel espectador

       curioso navegante llega con afanes a encontrar,

       la novia enamorada que tiene  en alta mar.

 

       Amante capitán es el tiempo y el destino,

       que conduce nuestra mente  pensador y soñador,

       volando en sueños de hadas de colores,

       en sombras que aposentan en las mentes,

      los seres que se duermen en extasís de amor.

 

Bernarda

  • Autor: Angel ¡123! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2009 a las 23:40
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Angel ¡123!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YoKo

    Hola Bernarda

    Vuestro poema muy singular, me ha hecho recordar aquellos libros de aventuras entre piratas, sirenas y demás seres fantásticos.

    Es muy bello, probablemente vuestra hermosa lírica se leería con mayor facilidad con algunas comas. Ello la realzaría más, porque vos conducirías al lector en pausas, logrando dar mayor énfasis en aquellas palabras donde vos desea recaiga.

    Saludos
    Clavel Rojo

  • johlotuc

    que lindo poema amiga... esta bastante bueno que no se como explicarlo... suerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.