ATMÓSFERA NUBOSA

chitto_cat



 

ATMÓSFERA  NUBOSA

 

Autor: Eduardo Carreño L

 

¿ Y donde están tus momentos apasionantes?

¿ y donde está esa risa que hoy veo casi marchita?

Mientras la madeja sinuosa entre el ayer y el hoy

desafía las constelaciones en el mustio pantano.

 

¿ Y donde quedó esa belleza plasmada como flor?

 es el contacto frío entre víbora y la hiedra ,

condenan mis sueños, cometiendo errores imperdonables

y se queda en la memoria, una atmósfera nubosa.

 

Busco entre las sábanas que compartíamos,

esa risa perdida, Atlántida ahogada en las venas,

invento pócimas, mentiras alquimistas

intentando tener suerte , el milagro de volver

a juntar nuestros labios  y logren ser arco iris infinitos.

Busco en esta pieza, hoy lúgubre por tu ausencia,

ese anillo que tiraste con rabia y desdén,

lo has tirado con fuerza desorbitada, tangente

que hoy acompaña como bufón a Saturno,

invento sueños e imágenes atrayendo amor,

según yo creo, porque no tengo valor para olvidarte.

 

¿ Y donde cruzó el ángel los precipicios?

¿ y donde flamea tu veleta contradictoria?

Mientras la madeja se anuda en tristezas eternas

y se queda en esta historia de atmósfera agotada.

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2010 a las 08:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Timida-Alexia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLAS LETRAS EN LA ESPERA ENTRE TU ALCOBA Y TUS SABANAS FRÍAS DEL AMOR QUE NO ESTA .ABRAZOS ,STELLA

  • GITANA DULCE

    LASTIMA AMIGO, QUE NO ESTA,
    SOLO TE QUEDA SU RECUERDO...
    ABRAZOS DE GITANA, MUY LINDO.

  • KALITA_007

    BELLAMENTE PLASMADO
    POETA ME HA GUSTADO.....
    KALITA ENVIA CARIÑOS..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.