lamentalo

stefany estrada

Señor poeta, ésta mañana si que fue diferente,
el concepto que tenía de ti, cambió de repente,
navegabas en la mentira y en la falsedad,
he descubierto que los demonios existen de verdad.

No es de hombres jugar con el amor,
la vida es tan hermosa para oscurecer su color,
Dios te perdonará lo que hiciste, bueno o malo,
ahora me marcho de tu vida, y no lo callo.

No deseo que escribas más sobre mi ahora,
es mejor que te alejes, porque amigos me sobran,
soy querida y respetada por ellos y no juegan conmigo,
eres la mentira en persona y no volveré contigo.

Aléjate esta mañana de verdades descubiertas,
eres un ser que lastima dejando heridas abiertas,
afortunadamente me liberé a tiempo del peligro,
no deseo saber jamás de ti, y es un gran alivio.

Pero no te olvidarás de mí, eso te lo aseguro,
no pudiste con tu azufre envenenar mi nido,
aun no te permití sentir de mi alma su color,
estará reservada para alguien m
u
cho mejor.

_________________

  • Autor: stefany estrada (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2009 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • benchy43

    Ufff, que barbaridad ! felicitaciones por tan elocuente verso. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.