Solo déjate amar...

Poeta_enamorada

Hoy bajo la luz de la Luna

y el brillo cegador de las estrellas...

te pido que solo me dejes amarte

una vez mas en la oscuridad...

 

Darte mi amor en cada caricia...

que sientas en el viento mis suspiros 

que en el silencio de la noche 

escuches mi secreto de amor eterno...

 

Te amo y es lo unico que se...

lo unico que sueño...

lo unico que pienso!!

 

Te amo aun en la distancia de montañas

aunque tormentas de nieve cierren nuestros caminos...

tu corazon y el mio

unidos en la eternidad...!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lord VanVle

    Hermoso sentir querida amiga... DIOS te bendiga 😛

  • ismaelikken

    muy bonito
    me gusta
    saludos

  • joaquin Méndez

    Eso es amar con un amor lleno de fuerzas eilisiones.
    Un amor asi es un gran amor.
    abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.