Esta vez-no mas

Dunkle Seele

 “Esta vez-no mas”

 

Este dolor-no se puede arrancar,

Esta herida-se abre mas,

No te puedo olvidar-que me hiciste,

Te ame-y me despreciaste.

Hui de tu ser-y volví,

Fue un error-y volví a herirme,

Me enamore-estoy sujeto a ti,

Estoy loco-me lastimaste.

 

Esta vez-no más,

No caeré-ya veras,

Mentiré-y ganare,

Rehusare-te dominare.

Esconderé mi corazón,

Hare el engaño perfecto,

Y caerás en mis manos,

Conmigo no se juega.

Me sentare frente a mi casa,

Y veré el cadáver de mi enemigo pasar,

Tu  teatro caerá,

Como tus lágrimas en tus mejillas.

 

Ahora no esta tu alma,

Pero cuando te acercas,

Todo vuelve a vivir,

¿Que me hiciste?

No puedo olvidar,

Todos esos momentos,

Que tú y yo vivimos,

Créeme no te e olvidado

 

Esta vez-no más,

No caeré-ya veras,

Mentiré-y ganare,

Rehusare-te dominare.

Esconderé mi corazón,

Hare el engaño perfecto,

Y caerás en mis manos,

Conmigo no se juega.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Esta vez-no más,

No caeré-ya veras,

Mentiré-y ganare,

Rehusare-te dominare.

Mi alma esta asqueda de tantas mentiras

Esto no queda asi

La vida se encargara.

Y aunque me duela el corazon

Y me muerda los labios

No negare que ame

Con corazon y alma.

 

Jorge Duran 24/12/009

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2010 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.