Soñando Psicodelia

thelovetoforgive

Volando ascendiendo y terminando sentado en un taxi de periódico

El frente es un gran mirror

De luz y de vida es el principio al final de nuestra meta

Salimos despedidos hacia la luz del mirror

Y abrimos las alas, brazos y pies y terminamos recostado en el pasto

Podemos ver hojas de misteriosa forma que atraen

Parece que todo nuestro peso es traído asía el suelo

Todo de cabeza termina y flores rojas caen del abismo Asia el techo

Que de la tierra es el suelo

Mareado en mi cama estoy y sin fuerza mi cabeza se recuesta

Todo da vueltas y despierto

Camino en la calle y solo descubro que en sueño todo vuelve a iniciar

 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2009 a las 21:01
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 551
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.