Tunel

ferchu71

 

Una vez que me encuentre

En el final de mis azares

Espero tener mis manos ajadas

Por un puñado de verdades

 

Cuando se sinteticen los momentos

Y el último discurso sea del tiempo

Espero haber regalado varias tintas

Para perderlas vividas por siempre

En la historia de algún cuento

 

Cuando me encuentre ya desterrado de los encuentros

Viajaré hasta tu viña

Será un viaje sigiloso

Y volaré siempre verde

Seré tu sangre

Seré grial

 

No me niegues vida mía

Que aunque, con el corazón roto

Siento que hubiese podido más

Si hubiese tenido mas arcilla

Que agua, aceite y sal!

Solo fue una vida sencilla

pude hacer pan, y lo compartí

Eso fue todo lo bueno

Y por eso fue que me redimí

  • Autor: ferdam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2010 a las 21:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.