LA HISTORIA DEL MEDNA

Francis Sugey Pastrana Peralta

Como la estela mas bella

ella observa y se niega

no es mas que la espectadora

de la tragedia de las naciones.

 

Es como un rodaje

que nunca terminara

o será acaso

el gran final.

 

Talvez sea el nardo

que cubre el paisaje efímero

puede ser el causante

de la angustia y la templanza.

no ce talvez solo sea

el futuro

el presente

o el ayer...

 

Quien sabe: ¿Quien es ese viajero?

el silencio contesta

y la angustia se acrecienta

solo espero averiguarlo

antes que muera...

la Historia del MEDNA.

 

Por que este es un sentimiento

que habita en cada uno de los seres

pues solo aquella partícula inerte

es la que no siente,

si talvez solo sea una especulación de la muerte

o una alabanza de la imaginación.

 

Y cuando por fin comprenda 

como es el lenguaje del pensamiento

lograré quitarme el velillo

que cubre la mirada de una actriz de antagonia.

 

O acaso será él,

el que encamine el sendero

junto a mis deseos

y consiga descifrar el enigma

que guardo con tanto recelo...

 

 

 

  • Autor: Sugey18 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2010 a las 19:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anzismael

    es muy interesante tu poema en especial porque lahistoria de medna no sale spesificada pero al parecer es un circulo que serepite... saludos, besos y abrazos

  • VELISARIO R. SANABRIA ACEVEDO

    ESTA MUY LINDA TU POEMA LA HISTORIA TIENE UN FIN SALUDOS PARA TI VE VELI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.