QUE ES AMAR

Ramos Lopez

Ocultandose esta ya el sol de este hermoso atardecer
tras este inmenso oceano que enmudecido por su belleza está
contemplando y gimiendo mi corazón esta por dentro ya
tras el inparable ocultamiento de este astro majestuoso y colosal
por el recuerdo y la nostalgia de mis años mozos que se van
y aunque quisiera no se detendran,ni pausaran
hoy medito y pregunto ¿Que es amar?
es algo divino y real que viene se queda y cuando se va
deja huella inborrable y solo el tiempo lo dirá,amar...amar
solo sucede una vez,tan real como el oxigeno que llevas a tus pulmones para vivir
es pensar en ella a cada minuto a cada instante donde se encontrará
es un milagro natural imposible de explicar mucho menos arrancar
es protejerla ante todo y ante todos,es estar frente a ella y olvidarte de...
lo que hay en tu contorno,del tiempo y de todo lo demas,estas con ella y ...
te coibes hasta mas no poder,cuando aprendes amar aprendes a vivir
cuando aprendes amar aprendes a soñar
cuando aprendes amar aprendes a luchar
cuando aprendes amar aprendes a escalar
ya nadie te derrotará;aprende amar y lo veras
es atreverse a todo por una sola mirada,una sonrisa,un gesto y ya
es planear todo lo que diras y estando frente a ella ni siquiera sabes que decir
es entonces que puedes decir que estas aprendiendo amar
ahora pregunto y pregunto ¿Que es amar? amar es ...y seguira siendo algo muy dificil de explicar.  

// ' + ''); } // ]]> // ]]> // // // //
  •   
    •   

Datos personales

Jose RamosLima, PeruPoemas Ver todo mi perfil
  • Autor: Aguila Libre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2010 a las 17:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.