en medio...

sergiocabas

En medio del caos
abrumado por sentirlo asi,
recibo impulsos de accion,
de necesidad de resolver
lo que tal vez no esta en mis manos.
Tus mismas pupilas me urgen,
con dulces miradas 
donde tus labios no se atreven
ni a murmurar quedito.
La tarde es complice
como resumen del dia,
enredando pensamientos,
poco a poco
que hoy mismo parecian claros.
Verguenza de quedarme
en tus mimos sin distancias,
y esta sed de sentirnos.
Sentirno cual quimera dorada.
Siento que no debo hablar,
solo quiero vivir
saciando mi sed de ti.
Descansando en tu mirada
con la paz de tus ojos por testigo

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2010 a las 13:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.