Mi Héroe

bblinda

En el espejo veo mi rostro

lívido cansado

y me pregunto

¿ cuánto no has andado ?

 

Veo dentro de mis memorias

y me asombra tanto contenido

desde que era un  niño

hasta ahora envejecido

 

he visto tanto en el mundo

que mis pies ya cansados

no  aguantan un segundo

 

la televisión en blanco y negro disfruté

cuando a mi México

llegó por primera vez

 

tanto tengo aún que dar

que me detengo a pensar

que estás arrugas y éste

rostro pálido cansado

no son más que la prueba

de que he vivido maravillado

 

Aún tengo que dar,

consejos me sobran

aunque lo admito

me falta estar

un poco a la moda

 

Aún a mi edad se aprende

pues aunque tengo casi

setenta y siete

me falta por vivr

y disfrutar más de la nieve

de la aurora y el ocaso

de un buen bolero

Y tabacos habaneros​

 

De mis hijos y mi esposa

de mis nietos y bisnietos

del ruido que hace el tren

cuando tempranito pasa

asercandose las seis

 

 

 

 

 

 

 

Bblinda©todos los derechos reservados

 

 

 

 

  • Autor: BbLinda ♡'® (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2009 a las 17:32
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • potter

    que tierno.bravo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.