Para la profesora más querida de la UPB

Lord VanVle

Llegaste como el ave llega a su nido a cuidar sus polluelos,

Apareciste como el viento que refresca en el verano,

Nos ofreciste educación,

Nos impartiste amistad, nos diste amor, compresión y cariño;

Fueron corriendo los meses y nuestro entendimiento abrió el camino de la sabiduría,

Donde las clases de economía quedaron plasmadas en nuestro léxico

Donde con tu paciencia y ternura te adentraste hasta nuestro cerebro, el cual se insuficiente espacio para albergar conocimiento y amistad, que tuvo que plasmarse tu humanidad

En nuestro corazón.

 

Muchos dicen que los tesoros más hermosos se encuentran

En el fondo del mar, y yo descarte esa hipótesis desde el día en que te conocí.

 

Diste cuidado de madre,

Concejos de amiga,

Nos impartiste tu conocimiento como profesora,

Nos enseñaste a soñar en medio del desierto,

A creer en medio de la soledad,

A  divagar y pensar en medio del silencio,

Nos brindaste una sonrisa cuando todo el mundo estaba enojado,

Nos corregiste en el tiempo preciso y oportuno cuando nuestro

Pensamiento se estaba desbocando de la realidad,

Fuiste más que una profesora,

Eres nuestra madre, amiga, hermana,

Eres nuestra  la luz en medio de la oscuridad.

 

Dibujaría tu imagen en el lienzo del cielo,

Donde las nubes transcurren en silencio,

Donde las aves sobrevuelan con alegría,

Allí plasmaría tu sonrisa,

Esa sonrisa que nunca negaste,

Ese carisma que siempre impartiste,

Esas amistad que nunca nos quitaste

Y con la que conquistaste nuestro corazón….

 

Sabio no es la persona que tiene demasiado conocimiento sobre temas en específico,

Sabio es la persona que con tesón, ahínco y fervor imparte conocimiento a sus alumnos…

 

 

..DIOS TE BENDIGA…

 

 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2010 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2587
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    excelente mi amigo, es un placer pasar y leerte
    besos miles..
    kalita...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.