Bajo las Estrellas

El de las Rosas

Quise verte reflejada; en la corriente del arroyo,

como imagine, alguna vez alizabas tu cabello,

cuando puse ahi, el clavel rojo cual destello de rubi,

inmovil me quede, esperando se diera esa magia,

pero el cristal del arroyo reflejaba soledad, 

la marcha del tiempo parecia tenia prisa,

y pronto se marcho la luz, y llego la noche,

ilusionado, espere la llegada de la luna,

y asi poder ver en su espejo plateado,

la figura de tu rostro reflejado,

el cielo estaba adornado para una fiesta,

adornando con estrellas multicolores,

y la luz, de la magestuosa luna

ilumino de repente tu rostro,

nitido y perfecto, cual retrato,

estabas ahi, a mi lado,

y; no era ilusion, eras real, y asi

pude contemplarte bella,

y sentir tu calor, bajo el rocio de la noche,

y la luz centellante...de las estrellas!!!!

copy@rigth plenilunio de amor...2009

 

  • Autor: El de las Rosas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2009 a las 17:29
  • Comentario del autor sobre el poema: mas amor bajo las estrellas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 480
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.