NUESTRA PRIMERA NOCHE

Federico Mendo Sánchez

Callada como tantas noches llegas a mi alcoba,

te metes entre mis sabanas buscando mi calor,

tu cuerpo siento entonces que irradia energía

y llena todos mis poros en una explosión.

 

Mi mirada dibuja tu cuerpo serpenteante,

tus manos acarician mi espalda con pasión

mis besos luego llegan tocando tus pezones

y aceleras pronto a mi amante corazón.

 

La noche está fresca, la luna muy radiante,

escucho un… te quiero, te amo ..mi amor,

mi cuerpo esta sediento, se cruzan mis neuronas

y me dejo llevar entonces por ese gran amor.

 

Tu mano se desliza por mi ardiente pecho,

tus piernas me han cruzado que atan mi movimiento

explotas con un beso y mi mano caluroso

cogiéndote las nalgas me elevo al firmamento.

 

Y entonces tu lo coges con tus manos de seda,

sin esperar el tiempo todo está dentro de ti…

me besas, me muerdes, te fatigas, me nublas la mente

y en rudos movimientos me llenas de pasión.

 

Sobre nuestros cuerpos el cielo se ha caído,

el calor de nuestros cuerpo derrite la oscuridad,

la pasión aguardada me dices ha valido

esta noche fue muy tierna llena de felicidad.

 

Y así sigues prendida cogida de mis muslos

y con suaves movimientos acabas la pasión,

te coges de mi cuello, me lastimas la espalda

y no quieres terminarlo para no despertar.

 

Me dices esto fue mi sueño de muchacha,

me alocas cada noche y no te puedo dejar,

acabala te pido mi cuerpo esta extasiado

me dices que es imposible dejarme de amar.

 

Tu sabes que te amo y eres mi alegría,

te pido que tus sueños lo hagas realidad,

ya no mas noches oscuras ni tristes melodías

no te vayas amor mío tu eres mi felicidad.

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2010 a las 22:58
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 624
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • poeta del mictlan

    Siempre el primer contacto sexual se queda tatuado en el alma... me hiciste recordar mis secas cicatrices. saludos

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias, por pasar y dejarme tu sentir pues cuando alguien lee mis
      poemas y me deja tan bonito sentimiento, me lleno de alegría.
      te deseo muchos éxitos en tu vida.
      un beso.
      Fico

    • Federico Mendo Sánchez

      el amor deja cicatrices pero se sufre por amar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.