Regalo el Corazón

Kevin Raphael

Tengo mi corazón en oferta, lo regalo,
Esta lleno de pasión y loco por ser amado,
Esta repleto de amor y sentimientos colgados,
Quien lo quiera búsquelo que es por tiempo limitado.

Lo regalo porque esta solito y desamparado,
Ansioso de dar calor, a otro ser estar pegado
Rogando por fin llenar su espacio desocupado
Con un fiel y real querer de lo tenga ilusionado.

No entrego este corazón a cualquier otro sediento
Que solo quiera jugar y andar como hoja al viento,
Que me pueda maltratar y herirme los sentimientos
Que reviva en mí recuerdos y me llene de lamentos.

Bastante ha tenido ya desengaños y tormentos,
Solo quiere ser feliz y no romperse en fragmentos,
Ya dejar por fin atrás el dolor y el sufrimiento,
Ser mimado de verdad y vivir cada momento.

Deseo alguien que lo quiera y lo trate con respeto
Que no traicione esta entrega tan pura de sentimientos,
Está hambriento de cariño y de ilusiones repleto,
Esta ya la suerte echada, vengan y hagan el intento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2010 a las 16:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.