PALABRAS DEL CORAZON

aico


Se apago la luz tengo miedo,
es la oscuridad a la que temo,
siegamente una sombra reflejando
el corazon,con tigo
las guerras perdidas parecen ganadas,
la oscurida con cuatro paredes
en mi avitasion la luna se juntaba con el sol
haora que no estas le tengo miedo a las mañanas
y al reloj..
tic tac no suene la hora del amor
si no la hora de la pasion,
ya no hay una luna ya no hay un reloj
si no mi amor en tu corazon


No tengas miedo que yo te protejo
vive en paz que por ti yo muero
siente el calor que yo tengo en mi cuerpo
para entregarte en tu lecho
porque yo siempre estaré esperando ese momento.


Al parecer el más inquieto o inquieta fue el de arriba, je je je, el otro se concretó a calmar el miedo y a mmmmmmmmm je je ej ej


Tu mirada me envuelve cada mañana
tus caricias me hacen sentir afortunada
tus besos enloquecen todo mi cuerpo
para acabar pronunciando ¡mi amor cuanto te amo!.

  • Autores: aico, clara1976, Felitos
  • Se ve: El primer verso de cada estrofa
  • Finalizado: 25 de noviembre de 2010 a las 07:30
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: palabras del corazon para aquellas personas q les gusta ablar de amor!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
  • Usuario favorito de este poema: clara1976.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.