LA VIDA NOS DEJA HUELLAS

elpoetadelmilenio



La vida es un sin número de hechos y moralejas, 

Que se puede decir de ella si lo es todo: vivencias, anécdotas, etc.

Notarás que este verso no tiene rima, la vida es como un poema a veces rima y a veces no Son placeres de ella cuando uno esta feliz.

Nostalgia cuando uno esta triste

¡Hay la vida!, es un conjunto de cosas y obstáculos que uno debe pasar para poder llegar al destino que uno se ha trazado.

En muchas oportunidades uno se siente derrotado, pero hablemos de derrotas, ¿que sería la vida sin ellas?

¿Acaso cuando nos caemos no vemos estrellas?

Pero nos levantamos, porque la vida esta llena de obstáculos.

Uno debe aprender a vencerlos para llegar a su destino. No nos pongamos metas, pongámonos logros Para que cada uno de ellos nos haga llegar a la verdadera gloria en la que nosotros nos sintamos felices de haber hecho y haber cumplido con nuestra razón de ser en este mundo.

Cuando nosotros seamos viejos o en el lecho de nuestra muerte veremos y sabremos valió la pena vivir, ¿o no?

¿Como saberlo?, solo lo sabrás cuando estés listo.

Así que vivamos de la mejor manera posible.

Hagamos de la nada algo posible.

Y digamos, cada día de nuestra vida:

¡YO SOY CAPAZ DE HACER LO QUE NO SE PUEDE HACER!

¿Es posible hacer todo lo que no se pueda?

Las limitaciones solo existen en uno, ¡SOMOS CAPACES DE HACER TODO!

Terminando este verso sin rima, pero con moralejas

Como dicen unas personas muy sabias y viejas…

 

"SEAMOS GESTORES DE NUESTRA VIDA, NUESTRO FUTURO ES LO QUE

CONSTRUIMOS EN EL PRESENTE."

.- DEDICALE EL MEJOR ESFUERZO A TU PRESENTE PARA QUE TENGAS

RECUERDOS DE UN BONITO PASADO.

.- VIVE BIEN TU PRESENTE PARA QUE RECUERDES UN LINDO PASADO

Agosto 06 del 2007  

El Poeta del Milenio

  • Autor: elpoetadelmilenio (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2010 a las 02:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis filipendos son canones del alma y espero sean de su agrado, gracias por sus comentarios, saludos del poeta
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 471
  • Usuarios favoritos de este poema: ChefsitoLove, belkIs leal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    bien me lo guardo 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.