El Primer Beso- 13/Noviembre/2010

TDPLIVS

Después de mucho tiempo de no verte

La emoción dentro en mí se ha desbordado

Porque ahora puedo estar junto a ti amor.

 

Esta fue una tarde muy especial

La cual junto a ti pude estar,

Yo te declaré mi amor

El cual tú correspondiste con todo tu amor.

 

Increíblemente hoy sucedió

El Primer Beso entre los dos

Que demuestra que nuestro amor

Ha triunfado sobre el dolor.

 

Y este beso significará

Que siempre estaré junto a ti

No importa cuán lejos esté

Por siempre a ti te amaré.

 

Nuestro amor fue plasmado en un solo beso

Que significa que hay un nuevo comienzo,

El comienzo de un amor que perdurará

Y que todas las dudas resistirá,

Al cual cuidaremos como un tesoro

Nuestro tesoro de amor

Que forjamos con ternura y sobre todo amor.

 

Y cada día te amo más

No importa lo que suceda

Y nuestro amor consumado está

Con El Primer Beso entre los dos.

 

El Primer Beso entre los dos

Es algo ya súper especial

Por siempre yo te amaré

Junto a ti, contigo yo estaré.

 

No importa ya la distancia

Conmigo siempre tú estarás

Recuerda siempre que Te Amo

Con toda el alma y el corazón.

 

Te Amo tanto como tú a mí

Y solamente pienso en ti

Fue el Primer Beso entre los dos

Que para siempre con amor nos unió.

 

El Primer Beso entre los Dos

Nos unirá por siempre

Nunca olvides mi amor

Que yo te amaré…

  • Autor: Luis Vargas Sagrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2010 a las 01:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Qué más puedo decir de este poema, este dice lo que sucedió entre mi amada y yo esa tarde del 13 de Noviembre, que después de ahí, me dejó muy enamorado de ella, Te Amooo María Laura, eres lo máximo, lo mejor que me sucedió en la Vida, realmenteestoy muy enamoradoo!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    pues entonces que viva el amor y felicidades por que el 13 de novienbre sello ese amor 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.