Zapatos Negros VI

oscar campos

Piel cálida, aroma de eucaliptus,

noche y vivencias,

Nuestras palabras no alcanzaran la calma,

Ni sacudirán el vuelo de las hojas amarillas.

Manos , espejos de las tuyas,

 sueños  y cuerpos

distintos, ciudad  sin espera,

 ciudad y vida fugaz,

la belleza de lo distinto:

miel de alma,

sabor de  pasión.

Gestos de vidas en tu cuerpo,

enlazan mi vida,

Toco tu alma y alcanzo los sueños

y la montaña,

Todo parece simple,

Caminar por la vida, emociones,  historias breves

vida suelta, voces distintas, vaivenes del  amor,

 estaciones del tiempo, calle húmeda  y niebla,

amada, somos sueños reales, y sueños distintos,

solo el amor tiene la comprensión…

dos sombras bajo el puente de la ciudad,

una busca cobijarse, la otra,  calma y amor,

expresión simple del amor, compartir  agua

y pan, sed de dialogo, hambre de pasión.

Todo parece simple,

Te invito a disfrutar nuestras diferencias,

Tu mirada quizás, alcance, lo que mis ojos no ven,

Mis palabras digan lo que enmudeces,

Puedes sembrar donde he hecho surcos,

Desaparezca mi tristeza en tu sonrisa,

Acortaremos los tiempos de las estaciones,

Juntaremos los momentos fugaces,

Construiremos una flor  en el desierto

Caminaremos en nuestra ciudad,

Ascensores… trolley bus… y, olas del sur,

Historia sencilla, el viento gira,

Gestos de amor y alma de niña,

Quizás no alcancemos montañas y arboles,

pero nuestra habitación tendrá la inmensidad

 de vida, dialogo fugaz, viaje de cuerpos,

 sabores y embriaguez de sueños.

Amada te invito a aprender

de nuestras diferencias…nadie es más,

un pájaro se aleja,…

su nido aun esta en nuestra habitación,

 y en  silencio, su canto es mas canto.

 

 

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2010 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Amada te invito a aprender

    de nuestras diferencias…nadie es más,

    un pájaro se aleja,…

    su nido aun esta en nuestra habitación,

    y en silencio, su canto es mas canto.
    Oscar, qué lindo sentí el encuentro de hoy, como que la química fue más multifacética que otras veces entre los dos, hubo entrega en forma discreta y si me hiciste ver el lugar y vi el nido de pájaro, muy hermosa tu serie. un abrazo a lo cubano y cuídate mucho amigo querido.

  • ChefsitoLove

    que interesante es tu literatura 😀 te leere mas seguido 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.