El Llanero Sorditario

bonifacio



.-¡Toro! debemos ir al pueblo por provisiones.

 

.-¡Kemo saby!

 

.-¿A Miami?

 

.-Olvidarlo yo preparar caballos.

 

.-¿Qué vas a hacer?¿ una cazuela con zapallo?

 

.-Estar cada día más sordo Llanero.

 

.-¿Qué nos hace falta dinero?

 

.-Saber que sí ,no haber hoy muchos forajidos.

 

.-¿Qué nunca hemos tenido?

 

.-Tu y yo ser pobres y luchar por la justicia.

 

.-¿Qué le pidamos a mi tía Alicia?

 

.-No ser mala idea. ¡Vieja tacaña!

 

.-¿Qué? ¿te picó una araña?

 

.-Si hace una semana.

 

.-¿Qué te dio almorranas?

 

.-¡No! Diarrea.

 

.-¿Gonorrea?

 

.-¿Llanero ir o no ir al pueblo?

 

.-¿Qué no te he pagado el sueldo?

 

.-Hace cinco años.

 

.-¿Que te regaño?

 

.-Cuando cagarla si.

 

.-¿Que te mordí?

 

.-¡No! ¡fué Rintintin!

 

.-¿Qué nos hace falta un bombín?

 

.-!Ohhh verdad! haberme recordado ahora que caballos vender.

 

.-¿Para comer?

 

.-Incluso Silver y Pinto como tú decir.

Ir mejor en bicicleta.

 

.-¿Con la tía Enriqueta?

 

.-Ella ser y inválida no poder ir.

 

.-¿Que me voy a morir?

 

.-Cuando yo darte mala noticia.

 

.-¿Qué murió la tía Alicia?

 

.-¡No! Acordarme ahora también que bicicletas ser cambiadas por legumbres.

 

.-¿Cómo de costumbre?

 

.- !Si! como de costumbre.

 

.-Yo aquí tengo lumbre.

 

.-¿Tú fumar conmigo?

 

.-¿Amigo?

 

.-¡Si! fumar pipa de la paz.

 

.-Si ,fumemos atrás

Para que la tía no nos vaya pillar.

 

.- ¿En el pajar?

 

.-¡Si! !Eso!

Y juguemos al tugar tugar.

 

.-Ser mejor que no ,que ya ser hora de desayunar.

 

.-Si vamos a ayudar.

 

.-¡Mirar! ciego querer cruzar la calle?

 

.-¿Qué? ¿qué me calle?

 

.-¡No! Ayudar a cruzar por alguna propina.

 

.-Si. Mejor comamos algo donde Josefina.

 

.-¿Tu Prima?

 

.-Para que dices eso si sabes que no es mi sobrina.

 

.-¿Servirte un café?

 

.-¿Qué?

 

.-Nada .Irme. Tener ganas de ir a la letrina.

 

.-¿A cual oficina?

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2010 a las 00:26
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Vito_Angeli, ChefsitoLove.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    jajaja si em robaste una sonrrisa jajajaja

  • colombiana

    jajajajajaja, buenisimooooo, algo diferente y con mucho sentido del humor, no se si poetico , pero si me gustooo.


    cordial saludo

    colombiana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.