Si tu no me quieres

Edgar MR

Si tu no me quieres

No hay razón para escribir

Todas estas composiciones

Que hago cuando estoy afligido

No veo un motivo para seguir inhalando

Tu amor perdido que se disuelve fácilmente

En el aire de tus desprecios repetidamente

Que sopla en mi corazón abatido

Si tu no me quieres

Tirare mi alma a un lago de torbellinos

Que la destruirán para no sufrir mas

Que mi alma de disuelva en las llamas

Del infierno, que son tus hermosos ojos

Que son la causa de mi perdición

Si tu no me quieres

Me iré de este mundo que no sabe amar

Calmare la molestia que es respirar

Me iré para no verte ya nunca mas

Si tu no me quieres

Me sacare el corazón para desecharlo

En el suelo y aplastarlo

Para que nunca vuelva a latir por ti

Tomare mil pastillas de letras

Para nunca mas despertar

Con tus ojos en mi mente

Huiré de todo para no sollozar

Diciendo tu nombre en la oscuridad

Si tu no me quieres

Yo si te quiero y te esperare hasta el final

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2010 a las 23:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Tengo mucha tristeza
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2964
  • Usuario favorito de este poema: Lissalyh.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.